Ecole Publique Maternelle et Primaire de Sanvensa
Ecole Publique Maternelle et Primaire

Ecole Publique - Maternelle et primaire

Le Bourg
12200 Sanvensa

05 65 29 82 16

L’équipe enseignante
Directrice : Léa CHENARD
Enseignante de la maternelle au CP : Cindy PONS
Effectif rentrée 2021 : 18 élèves
Enseignante du CE1 au CM2 : Léa CHENARD
Effectif rentrée 2021 : 19 élèves

Association Parents d’Elèves (APE) 
Co-Présidents Mélanie IZARD et Dominique LOUBIERE,
Trésorière : Camille FABRE,
Trésorier adjoint : Laurent CAMELIN,
Secrétaire : Marion CAMELIN,
Secrétaire adjointe : Jeanne JULIEN.

Regroupement Pédagogique Notre Dame des 4 Vallées
Regroupement Pédagogique Notre Dame des 4 Vallées

Regroupement Pédagogique Notre Dame des 4 Vallées

Ecole Saint Anne / Ecole Saint Jean-Baptiste
Place de l'Eglise / 8, Chemin de Souloumiac
12200 Sanvensa / 12270 La Fouillade

05 65 29 80 66

courriel

L’équipe pédagogique
Professeurs des Ecoles : Claudine CUEILLE et Sandrine DELMAS
Navette gratuite entre les 2 écoles
Effectif à la rentrée 2021: 19 élèves
Présidente de l’association des Parents d’élèves (APEL) : Carine GAFFARD

Association Parents d’Elèves (APE) 
Présidente : Carine GAFFARD,
Présidente adjointe : Anabelle CERQUEIRA
Trésorière : Sabine LAFON,
Trésorière adjointe : Corinne FARJOU,
Secrétaire : Mylène ALAUX,
Secrétaire adjointe : Safia ICHES

RESTAURATION SCOLAIRE - prix du repas au 01/09/2021 : 3€20

L’inscription des enfants à la cantine s’effectue en Mairie, en début d’année scolaire.

Il est cependant possible de rajouter ou supprimer des repas en appelant la Mairie une semaine avant.

Les repas sont confectionnés sur place par Aurélia LEGRAIN, employée communale, Léa PUECHBERTI et Laurine FICAT également employées communales sous contrat aidé, viennent aider au service.

 

Menus du 13 au 17 septembre 2021

Lundi

  •  boulettes de boeuf à la tomate,
  • semoule semi complète bio,
  • salade* verte bio,
  • flan,
  • *production locale

Mardi

  •  tomates* bio mozzarella,
  • omelette,
  • frites bio,
  • glace caramel,
  • *production locale

Jeudi

  • surimi,
  • filet de poulet*,
  • tian courgette/aubergine bio, 
  • tarte framboises,
  • *production locale

Vendredi

  •  céleri rave au thon,
  • poisson pané,
  • lentilles,
  • fromage,
  • * production locale

Menus du 20 au 24 septembre 2021

Lundi

  • macédoine de légumes,
  • rôti de porc*,
  • blé,
  • crème au chocolat bio.
  • *production locale

Mardi

  • feuilleté au fromage,
  • risotto lentilles corail bio aux légumes,
  • fruit,

Jeudi

  • concombre* bio,
  • sauté de dinde* sot l’y laisse, carottes et champignons,
  • coquillettes bio,
  • compote,
  • *production locale

Vendredi

  • salade* verte bio,
  • lasagnes,
  • yaourt.
  • *production locale

Garderie PERIscolaire AU 01/09/2021

Garderie Périscolaire (sur période scolaire) les lundis, mardis, jeudis et vendredis :

  • matin de 07h30 à 8h50 : 1€/présence,
  • pause méridienne – encadrement de l’enfant avec repas fourni par la famille sur dérogation* de 12h00 à 13h20 : 1€/présence,
  • soir de 16h40 à 18h45 : 1€/présence.

*selon règlement restauration scolaire en vigueur.