Ecole Publique Maternelle et Primaire de Sanvensa
Ecole Publique Maternelle et Primaire

Ecole Publique - Maternelle et primaire

Le Bourg
12200 Sanvensa

05 65 29 82 16

L’équipe enseignante
Directrice : Léa CHENARD
Enseignante de la maternelle au CP : Cindy PONS
Effectif rentrée 2021 : 18 élèves
Enseignante du CE1 au CM2 : Léa CHENARD
Effectif rentrée 2021 : 19 élèves

Association Parents d’Elèves (APE) 
Présidente : Mélanie IZARD,
Trésorière : Marion CAMELIN,
Trésorière adjointe : Marie BOYER BOBO,
Secrétaire : Dorian CABRIT.

Regroupement Pédagogique Notre Dame des 4 Vallées
Regroupement Pédagogique Notre Dame des 4 Vallées

Regroupement Pédagogique Notre Dame des 4 Vallées

Ecole Saint Anne / Ecole Saint Jean-Baptiste
Place de l'Eglise / 8, Chemin de Souloumiac
12200 Sanvensa / 12270 La Fouillade

05 65 29 80 66

courriel

L’équipe pédagogique
Professeurs des Ecoles : Claudine CUEILLE et Sandrine DELMAS
Navette gratuite entre les 2 écoles
Effectif à la rentrée 2021: 19 élèves
Présidente de l’association des Parents d’élèves (APEL) : Carine GAFFARD

Association Parents d’Elèves (APE) 
Présidente : Carine GAFFARD,
Présidente adjointe : Anabelle CERQUEIRA
Trésorière : Sabine LAFON,
Trésorière adjointe : Corinne FARJOU,
Secrétaire : Mylène ALAUX,
Secrétaire adjointe : Safia ICHES

RESTAURATION SCOLAIRE - prix du repas au 01/09/2021 : 3€20

L’inscription des enfants à la cantine s’effectue en Mairie, en début d’année scolaire.

Il est cependant possible de rajouter ou supprimer des repas en appelant la Mairie une semaine avant.

Les repas sont confectionnés sur place par Aurélia LEGRAIN, employée communale, Léa PUECHBERTY et Laurine FICAT également employées communales sous contrat aidé, viennent aider au service.

Menus SEMAINE du 29 novembre au 03 decembre 2021

Lundi

  • coeur de filet de merlu sauce citronnée,
  • boulgour bio,
  • fromage de chèvre bio,
  •  compote pomme bio.

Mardi

  • soupe potimarron* bio,
  • steak fromager,
  • haricots beurre bio,
  • banane.
  • production locale*

Jeudi

  • avocat,
  • pâtes  bio,
  • bolognaise,
  • fromage blanc de brebis bio. 
  •  *

Vendredi

  • macédoine mayonnaise,
  • escalope de veau*,
  • rösti de légumes,
  • orange.
  •  production locale*

Menus SEMAINE du 22 au 26 novembre 2021

Lundi

  • ragout de porc*,
  • carottes bio-pruneaux,
  • semoule,
  • fromage blanc au sucre.
  • *production locale

Mardi

  • croisillon au fromage,
  • saucisse à la tomate,
  • haricots verts bio,
  • pomme.
  •  *

Jeudi

  • endives emmental,
  • riz bio semi-complet aux pois chiches façon risotto,
  • crème chocolat bio. 
  •  *

Vendredi

  • taboulé,
  • escalope viennoise,
  • poêlée de légumes bio,
  • clémentine    
  • *

Garderie PERIscolaire AU 01/09/2021

Garderie Périscolaire (sur période scolaire) les lundis, mardis, jeudis et vendredis :

  • matin de 07h30 à 8h50 : 1€/présence,
  • pause méridienne – encadrement de l’enfant avec repas fourni par la famille sur dérogation* de 12h00 à 13h20 : 1€/présence,
  • soir de 16h40 à 18h45 : 1€/présence.

*selon règlement restauration scolaire en vigueur.