Ecole Publique Maternelle et Primaire de Sanvensa
Ecole Publique Maternelle et Primaire

Ecole Publique - Maternelle et primaire

Le Bourg
12200 Sanvensa

05 65 29 82 16

L’équipe enseignante
Directrice : Léa CHENARD
Enseignante de la maternelle au CP : Cindy PONS
Effectif rentrée 2020 : 15 élèves
Enseignante du CE1 au CM2 : Léa CHENARD
Effectif rentrée 2020 : 18 élèves

Association Parents d’Elèves (APE) 
Co-Présidents Mélanie IZARD et Dominique LOUBIERE,
Trésorière : Camille FABRE,
Trésorier adjoint : Laurent CAMELIN,
Secrétaire : Marion CAMELIN,
Secrétaire adjointe : Jeanne JULIEN.

Regroupement Pédagogique Notre Dame des 4 Vallées
Regroupement Pédagogique Notre Dame des 4 Vallées

Regroupement Pédagogique Notre Dame des 4 Vallées

Ecole Saint Anne / Ecole Saint Jean-Baptiste
Place de l'Eglise / 8, Chemin de Souloumiac
12200 Sanvensa / 12270 La Fouillade

05 65 29 80 66

courriel

L’équipe pédagogique
Directrice des 2 sites / Professeur des Ecoles : Claudine CUEILLE
Navette gratuite entre les 2 écoles
Effectif à la rentrée 2020: 18 élèves
Présidente de l’association des Parents d’élèves (APEL) : Carine GAFFARD

Association Parents d’Elèves (APE) 
Présidente : Carine GAFFARD,
Présidente adjointe : Anabelle CERQUEIRA
Trésorière : Sabine LAFON,
Trésorière adjointe : Corinne FARJOU,
Secrétaire : Mylène ALAUX,
Secrétaire adjointe : Safia ICHES

Cantine - prix du repas : 3€

L’inscription des enfants à la cantine s’effectue en Mairie, en début d’année scolaire.

Il est cependant possible de rajouter ou supprimer des repas en appelant la Mairie une semaine avant.

Les repas sont confectionnés sur place par Aurélia LEGRAIN, employée communale, Jade SENEZERGUE, Laurine FICAT et Hélène COUYBES, également employées communales, viennent aider au service.

Menus du 29 MARS AU 02 AVRIL

Lundi

  • sot l’y laisse de dinde* aux carottes épicées,
  • semoule de blé,
  • fromage,
  • compote.
  • *production locale

Mardi

  • betterave rouge à l’emmental,
  • filet de colin,
  • riz basmati bio
  • flamby.

Jeudi

  • carottes râpées,
  • escalope de veau*,
  • lentilles vertes,
  • pomme au four.
  • *production locale

Vendredi

  • flan* de légumes,
  • boulgour bio aux herbes,
  • crème dessert.
  • *oeuf production locale

Menus du 22 au 26 MARS

Lundi

  • semoule aux dés de jambon,
  • sauté de poulet,
  • haricots verts,
  • doughnuts.

Mardi

  • calmars à la romaine,
  • riz aux poivrons,
  • fromage,
  • poire.

Jeudi

  • omelette,
  • spaghetti bio aux légumes,
  • fromage blanc bio à la confiture de fraise bio.

Vendredi

  • chou-fleur bio vinaigrette,
  • écrasée de pomme de terre au haché de boeuf,
  • crème dessert chocolat bio.

Garderie scolaire - 1€/heure

Elle accueille les enfants scolarisés à Sanvensa, salle de réunion sous la cantine.

Horaires de 7h30 à 9h00 et de 16h30 à 18h30.